TESTIMONIAL ALROJICOOL.COM 

  • dika - dikalights@gmail.com

    laporan gan. jam tangan tag heuer calibre 36 dah sampe di surabaya dengan selamat. barang yang di terima udah sesuai dengan harganya hehe dan transikanya sama agan ini juga aman kok. makasih.

  • Dika - dikalights@gmail.com

    Laporan gan Jam tangan Tag heuer Calibre 36 udah sampe Di surabaya dengan selamat. Aman deh beli jam tangan disini Harga yang diberikan sebanding dengan kualitas yang didapatkan ane nobatkan ente sebagai Recommended Seller :)

  • Brekele - bre2384@yahoo.co.id

    Amazing, malam pesan besok sore batang uda di tangan, sabar banget deh agan satu ni RECOMM SELLER deh, brg hot laen gw tunggu gan thx

  • WL - Williem@yahoo.com

    Oi gan, buset, barangnya ajib banget, gw gak bisa lukisin pake kata2 lagi nih :D jadi gak sabar buat beli panerainya hehehe

  • Teddy - smartqie@gmail.com

    Mo caci maki neh ma si agan satu ini!! Barangnya SUMPAHHHHHH Keren abizzzz..hahahaha Gan, sy yg d bdg ambil tag heuer calibre 16 neh :) Buat yg mo beli jam d arlojicool, ga usah ragu" brg yg dijual sesuai sama yg ada d foto web ini.. Seller orgnya jg baik, dr awal nanya" soal jam yg sy demen, diladenin n dijelasin dgn sabar.. Recommended Seller deh pokonya.. Nx time klo ambil jam lg, ksh diskon ya bro hehehe.. Keep up the good work!

  • Tri Satya Sakti - shakticoy@yahoo.com

    Jgn ragu lg belanja dgn bos yg 1 ini.. Dijamin g mengecewakan.. Ane sdh 2X beli ama bos yg satu ini.. Dan kedua2ny puas... Barang istimewa dan respon mantab.. Recommended Seller pokokny..

 

TESTIMONIAL 

*) Wajib di isi
NAMA LENGKAP : *
EMAIL : *
PESAN :