TESTIMONIAL ALROJICOOL.COM 

  • tom - giztriton@gmail.com

    Bukan cuma kualitas barang dan harga yang oke , tapi pelayanan dan komunikasi ke pelanggan setelah transaksi juga nyaman. Ditunggu item item berikutnya ,thanks gan! (Panerai Swiss High Grade)

  • Yudhi.A -

    Mantabbs...pertahankan kualitas dan pelayanannya Bro...Amazing...Recomm Seller...AP Navy+Hermes Arceau+patek philippe...Awesome!!!!!!

  • Yudhi.A - yudh14pr@gmail.com

    Mantabbs...pertahankan kualitas dan pelayanannya Bro...Amazing...Recomm Seller...AP Navy+Hermes Arceau+patek philippe...Awesome!!!!!!

  • RICKY -

    Mangstab jam 007 nya kualitas ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ali yasin - alblacknred@yahoo.com

    maaf gan baru sempet kasih testimoni. saya tahu website ini dari kawan. katanya penjualnya terpercaya. akhirnya saya coba. dan ternyata. memang benar, barang pesanan saya jam Richard Mille RM052 Turbillon PVD 7750 Silver dan Jam Tangan ALBA OriginaL AU2063X1 sampai hanya dalam sehari saja. masalah pelayanan no wahid (makasih gan buat kesabarannya) pokoknya agan saya nobatkan sebagai recommended seller

  • NURUL ILMY - nurulilmy88@gmail.com

    Gan arloji pesananku dah nyampe,kereeennnn....ga mengecewakan, sm persis kyk yg difoto.buat yg lain jgn ragu deh beli sm agan ini,pokoknya RECOMMENDED SELLER dah...!! Tq yaa

  • rizal - urangbiawan@gmail.com

    Barang udah nyampe gan....dengan selamet, recomended seller dah.........disamping itu agannya ramah, walau diberi pertanyaan yg bertubi -tubi, tapi tetap dilayani dengan ramah.....

  • Peter -

    Bro arloji rolexnya ud sampe..bagus bro mantap pdhl sempat deg2an tkt klo jelek..hehehe..slain jam bagus pelayanan jg sipp sabar menjelaskan..bisa dbuat supplier olshop gue..mantappp..klo beli lg disc broo...sukses slalu bro!!!

  • Hari - Anglinghari@gmail.com

    Jam+dusnya mantab gan.....ane yg tadi ketemuan di mall kokas.... Top seller, jam sesuai ekspektasi. Jgn lupa pesenan ane ya gan...kalo Udh Ada kabarin........thx

  • Adhi - sisigelapq@yahoo.com

    maman diatas atap, mantaaaap... gw pesen ma agan ini IWC TOPGUN MIRAMAR... barang istimewa, oke punya, terpercaya, aman... recommended seller, gw pesen ke pelosok kalimantan nyampe ga pke lama... bahkan klo jam pesenan ada yang beda detail dg yang di inginkan, seller langsung konfirmasi, plus korting pula... RECOMMENDED & TRUSTED SELLER!!!

  • Errik N - errikn@gmail.com

    PAS MANTAP!!! itu saja kata yang pas, waktu saya liat pertama kali Jam ini mendarat di tangan saya...jangan ragu beli jam di arlojicool.com!!! RECOMMENDED & TRUSTED SELLER!!!

  • Adit - deathkishin@gmail.com

    Gan jaegernya udah nyampe dengan selamat... Barang nya oke punya pokoknya.. mantap gan

  • Ryan - thetoto@yahoo.com

    Gan Aigner dah mendarat mulus di tangan ane, mantaaab bgt gan, pokonya jangan ragu deh beli ama juragan satu ini, Recommended Seller dah.....

  • Yuddy - yuddydd@yahoo.com

    Rabu, 16 Jan 2013 pesen jam ke 2 yaitu IWC Topgun dan langsung dikirim. Walaupun Jakarta banjir, tapi kamis jam tetap terantar dan langsung bisa dipake hehehehe .... Jam 1 beli disini adalah Omega 40th Anniversary James Bond.

  • Joni - johnsiu28@gmail.com

    Kemaren pesan Calibre 36, hari ini lsg nyampe (hr Minggu lho),bahkan gua belum sempat ngecek no.resi, brgnya udah keburu nyampe, mantap gan barangnya sesuai dengan gbrnya..dengan ini ane nyatakan Arlojicool.com sbg Recommended Seller site..T.O.P lah

  • Daniel WM - danielmucharam@gmail.com

    pertama pesen online via agan ini....5 unit lgs smp rmh dan tdk mengecewakan....tahu begini ngapain cape2 ke toko jam, lewat arlojicool everything i need about watch is here...service and info guiding kelas premium....sukses sll dan 9 thumbs up....extremly recommended seller (daniel/jagakarsa)

  • Riski - riski@yahoo.com

    mantaap agan yang satu ini kemarin ane baru kirim jam ane yang strapnya putus dan besok2anya udah sampe jamnya dirumah ane dengan keadaan strap yang baruu recommended seller deh walaupun ane bawel tetap dilayani huehuehuee

  • swanto - youngz1123@hotmail.com

    si bos yang satu ini bener2 recommended seller dahh!! dari awal nanya2 sampe diajarin setting2an nya segala..jam nya top,service ok... next jangan lp kasi hrg spesial lagi..haha...thx bosss

  • Leon - leeleon@hotmail.com

    woi brooooooooooooooo, jam lo sumpah keren banget, gw gak pernah temuin jam sebagus ini. pertama ragu buat transfer langsung, tapi beranikan diri aja, barangnya emang mantap, gak bs berkata2 lagi gw!!!

  • Indra - indra_pampt@yahoo.com

    Kedua jam udah ane terima dgn selamat di kalimantan, barang keren n bagus sama seperti yg ada di foto sono, seller jg orgnya baik ( sorry klo gw cerewet kemaren hahaha ). Recomended seller deh pokoknya, dan yg jelas ga bakal nyesel beli di mari deh.

 

TESTIMONIAL 

*) Wajib di isi
NAMA LENGKAP : *
EMAIL : *
PESAN :