TESTIMONIAL ALROJICOOL.COM 

  • Andrew -

    Kualitas barangnya mantap, boleh milih lagi, thanks ya gan ud sabar, next beli lagi disini

  • Juv - jpel@gmail.com

    Sudah, gak usah abisin waktu lihat lapak lain. Arlojicool.com ini terpercaya, bisa COD, barang bagus, kualitas selangit. Responsif tiada taranya. Langsung aja beli di arlojicool.com

  • Mithu -

    Great sellers bro ! thanks udah mampir ke kantor jd bisa lihat" yg lain .. !! Thankyou" !

  • bonny irvani - bonnyirvani@yahoo.com

    Hari ini 03 september 2016 saya sudah mendapatkan jorg hysek abyss explorer dari arlojicool. Makasih arlojicool.

  • Anthony Andrian - toniandrean64@gmail.com

    Untuk penjual yg satu ini saya akui sangat memuaskan dr segala segi.saya udah brp kali beli jam di sini hasilnya sangat puas.saya recomendasikan kepada agan-agan yg masih ragu membeli jam diarlojicool,beli sekarang jangan ragu lg kl mau puas pelayanan,servis dll disini tempatny.buktikan skrng.

  • Randy Sutjiadi - Randy_211196@hotmail.com

    Pelayannya mantapp, baru ajak cod 1 jam sbelum waktu cod langsung bisa brangkat, AP Novelty Black nya baguss!! Pokoknya arlojicool recommended!

  • Irwan -

    SERVIS MEMUASKAN, Agan mampir ke kantor untuk kasih lihat beberap jam untuk dilihat langsung, jawab pertanyaan dengan jelas, kualitas jam tidak mengecewakan. Jamin akan PUAS!

  • OHN -

    BRO THANKS FOR THE PAM 390 SO FAR SO GOOD 'COD DI TA JAM 9MALEM MASI DILADENIN DAN BARANGNYA OK KALO ADA MASALAH DIGARANSI 2 TAHUN JUGA UNTUK PENANGANANNYA SUKSESTERUS ARLOJI COOL ESPECIALLY BANG ******

  • mohamad -

    Recommended seller, ramah, barang sesuai dengan foto dan on time kalo janjian, thank you Gan

  • Wido Hari Sasmitha - wido.demond@yahoo.com

    Maap gan baru ngasih testimoni sekarang, saya yang domisili surabaya gan. arlojicool recsel abis pokoknya, hari selasa malem transfer kamis dah sampe. packing, wrapping jam mantap banget, qc jamnya jg oke bingits. pokoknya terpercaya deh agan arlojicool. thanks ya gan, mungkin saya nanti beli lagi yang penting diskonnya ya gan :)

  • bonny irvani - bonny_irvanny@yahoo.com

    Hari ini 25 april 2015 arloji rm 032 red strap sudah sampai ke saya cash on delivery di kuningan barang mulus kondisi bagus tks arlojicool servicenya mantap good job

  • bonny irvani - bonny_irvanny@yahoo.com

    Hari ini 25 april 2015 saya sudah dapat rm032 redstrap janjian ketemuan langsung di itc kuningan cash on delivery barang bagus oke servicenya makasih arlojicool good job

  • Jimmy - hara_hirosaka@yahoo.com

    I just bought a watch from the dealer. The watch really cool.The customer service was great. Recommended and trusted dealer. To buyer outside there this dealer really awesomeeeeee!!!!!!

  • mafinadien kaskus - mafinadien

    Cod an dikaskus mampang, bawain 3 arloji yg ane minat, biar bisa milih, walaupun minat semua, tp ane belinya salah satu aja yg sreg. Pelayanan dan pertanyaan dijawab dengan baik, pokoknya agan rellyhuman recsel dah,. TQ ya, oiya ... disini harga rata2 dibawah competitor 2thump..

  • mafinadien kaskus - mafinadien

    COD an ama agan rellyhumann Tadi di mampang prapatan , Sevel Bawain 3 arloji yg ane minat. Jadi bisa milih mana yg paling disuka. Walaupun Suka semua, jadinya pilih omega seamaster. Barang ama photo sama , bagus. Recsel and top seller, .. TQ

  • Donny Rahman - blue_dark_squall@yahoo.com

    Awalnya maju mundur untuk bel jam OMEGA di arlojicool. Tapi hari ini telah terjawab. Barang ok, harga ok, service ok. Maju terus arlojicoool, abis ini PANERAI ya pak. diskon gede2an lagi

  • Dimas P - Vaynardo@yahoo.com

    Ane sama agan Rellyhuman tampaknya belum berjodoh hehe....jam yang ane cari ga ketemu soalnya. Emang sih jam yg ane cari stoknya udah minim/ga ada lagi sptnya...tapi ane salut sama agan ini soalnya agan ini ramah, sabar n tetep mau ngeladenin permintaan2 ane, nyariin jam yg ane cari meskipun akhirnya tetep aja ga ada yg cocok hehehe.... Mudah2 lain waktu kita 'berjodoh' gan haha.... Sukses terus gan! Recommended seller' servis mantap. (Omega seamaster planet ocean seeker)

  • bambangsl -

    malem-malem n jauh-jauh juga diparanin ama agan yg satu ini ,cod an dimall klp gading 3,baranng sesuai foto msh bisa nego lagi heheheh pokoknya recomended seller deh ,top markotop

  • bambangsl - pampamsl@yahoo.co.id

    malem2 dijabanin juga cod an dikelapa gading , emang top markotop agan yg satu ini, recomanded seller deh ,barangnya bagus garansi setahun lg , masih bisa nego lagi hehehehehe

  • Jeffri -

    Gan, TAGHEUER CALIBRE 16 DAY-DATE STEEL 1:1 sudah diterima. Pengiriman ke Solo cepat banget sampe nya. Klo ada rezeki bakal pesan lg. Thanx.

 

TESTIMONIAL 

*) Wajib di isi
NAMA LENGKAP : *
EMAIL : *
PESAN :